Vitórias para La Indiana e Pilot na USPA Gold Cup

Partidas foram válidas pelo grupo B da competição de 22 gols de handicap

Dois jogos disputados nesse domingo (14) no International Polo Club (IPC) deram continuidade à fase de classificação da USPA Gold Cup de 2021. Rodada contou com vitórias de La Indiana e Pilot.

O dia em Palm Beach teve início com uma importante vitória de La Indiana sobre Scone, garantindo à equipe de Michael Bickford a liderança isolada do grupo B da competição. Liderada por Polito Pieres, La Indiana começou melhor a partida e chegou a abrir vantagem de 6 a 2 no placar no fim do segundo período. Scone conseguiu reagir com a dupla Poroto e Adolfo Cambiaso e diminuiu sua desvantagem para apenas um gol na quinta parcial. No entanto La Indiana soube se defender no último chukker e saiu com a vitória de 13 a 11, sua segunda no torneio de 22 gols de handicap.

Polito Pieres e Adolfo Cambiaso disputam jogada na partida entre La Indiana e Scone (Crédito - Agustina Fonda / pololine.com)
Polito Pieres e Adolfo Cambiaso disputam jogada na partida entre La Indiana e Scone (Crédito – Agustina Fonda / pololine.com)

Em seguida foi a vez de Pilot e Coca-Cola se enfrentarem com destaque para a ausência de dois membros da família Pieres. Por Pilot, Facundo segue lesionado e novamente foi substituído por Lucas James enquanto na equipe Coca-Cola Nico Pieres foi suspenso por toda competição após agressão na semifinal da C.V. Whitney Cup e está sendo substituído por Diego Cavanagh. Com isso o protagonismo da partida acabou ficando com Gonzalito Pieres que ajudou a conduzir Pilot para uma segura vitória por 12 a 10.

A USPA Gold Cup continua nessa terça-feira (16) com mais dois jogos, ambos válidos pelo grupo A. Acesse a tabela completa da segunda etapa do Gauntlet of Polo clicando aqui.