Vitórias para Talandracas, King Power e El Remanso na Queen’s Cup

Três jogos realizados nesta quarta-feira (31) fecharam a terceira rodada de classificação da Queen’s Cup de 2017. El Remanso manteve sua invencibilidade na competição enquanto King Power voltou a vencer após derrota para RH. Talandracas chegou ao primeiro triunfo ao bater Monterosso.

O dia na Inglaterra teve início com uma disputada partida entre Talandracas e Monterosso. Sem vencer ainda no torneio, as duas equipes jogavam não somente pela vitória como também para manter vivas as esperanças de classificação. O duelo foi disputado gol a gol até o último lance quando, nos 30 segundos extras do chukker final, Talandracas conseguiu o gol da vitória por 12 a 11.

Sapo Caset na vitória de Talandracas sobre Monterosso. (crédito - pololine.com)
Sapo Caset na vitória de Talandracas sobre Monterosso. (crédito – pololine.com)

Em seguida e sem muitas dificuldades, El Remanso superou Sommelier e manteve sua campanha 100% na Queen’s Cup. Formada por quatro britânicos, El Remanso foi aos poucos abrindo vantagem no placar e chegou a vitória pelo placar de 13 a 6, assumindo a liderança do grupo A ao lado de La Indiana, ambas invictas em duas partidas.

Fechando a rodada no aberto britânico, King Power Foxes se recuperou do revés sofrido para RH na rodada anterior e conseguiu boa vitória diante de La Bamba de Areco. Liderada pelos irmãos Gonzalito e Facundo Pieres, a equipe chegou a abrir vantagem de 8 a 4 no quarto período e conseguiu administrar o resultado nos tempos finais, fechando o jogo em 13 a 9. King Power ocupa a segunda posição do grupo B enquanto La Bamba de Areco é a última.

A Queen’s Cup de 2017 retoma suas atividades neste sábado (3) com mais duas partidas, ambas pela chave A. Sommelier enfrenta Talandracas enquanto El Remanso e La Indiana duelam pela liderança.