Vivara/Guabi bate São Pedro no Torneio de Inverno de Franca

image001

No complemento da rodada inaugural do Torneio de Inverno de Franca a equipe Vivara/Guabi superou São Pedro em jogo válido pelo grupo B da competição de 12 gols de handicap. Partida foi realizada nesta sexta-feira (7) no campo 2 do Franca Polo Clube.

Debutando na competição, São Pedro e Vivara/Guabi se enfrentaram nesta sexta-feira na primeira partida válida pelo grupo B, com apenas três equipes. Melhor na primeira parcial, São Pedro desperdiçou algumas boas oportunidades mas contou com dois gols de Leandro Rodrigues para fechar o período à frente por 2 a 1.

Ignatius DuPlessis e Pedro Sampaio disputam a jogada (crédito - 30jardas)
Ignatius DuPlessis e Pedro Sampaio disputam a jogada (crédito – 30jardas)

No entanto, a partir da segunda etapa, Vivara/Guabi Polo assumiu o controle da partida e deu poucas chances a sua adversária. Comandada por Ignatius DuPlessis, Guabi foi aos poucos abrindo vantagem no placar e chegou ao tempo final à frente pelo placar de 6 a 2.

No último chukker DuPlessis e Gabriel Bueno ainda marcaram mais uma vez cada e a vantagem de Vivara/Guabi subiu para seis gols de diferença, praticamente definindo a partida. Leandro ainda teve tempo de marcar mais uma vez e colocar números finais na partida. Vitória de Vivara/Guabi pelo placar de 8 a 3.

Gabriel Bueno comemora gol na vitória de Vivara/Guabi (crédito - 30jardas)
Gabriel Bueno comemora gol na vitória de Vivara/Guabi (crédito – 30jardas)

O Torneio de Inverno de Franca continua neste sábado (8) com mais duas partidas. Ás 13h Invernada duela com Estância Felicidade no campo 2 e logo depois, às 15h, é a vez de Franca enfrentar JJ Polo no campo 1. As duas partidas são válidas pela chave A.