São Pedro fica com título da Copa Estado SP 4 gols

Equipe derrotou Villa D por 9 a 5 no Helvetia Polo

São Pedro é a campeã da Copa Estado de São Paulo de 2020. Na final do torneio de 4 gols de handicap realizada neste sábado (24) no Helvetia Polo equipe superou Villa D pelo placar de 9 a 5 e faturou o troféu. João Pedro S. Aranha foi eleito o MVP da partida.

Com um grande início de jogo a equipe São Pedro dominou completamente as três primeiras parciais do jogo e através dos gols anotados por Pedro Sampaio e Xandy Melo chegou ao intervalo à frente por 5 a 0. No quarto período a vantagem ficou ainda maior com gols de João Pedro Aranha e Xandy mas Guiga Lins marcou duas vezes e descontou para Villa D.

Vencendo por seis gols de diferença São Pedro apenas administrou o jogo no tempo final e ainda conseguiu chegar ao nono gol com Pedro Sampaio. Guiga Lins, mais duas vezes, e Miguel Jardim descontaram e colocaram números finais no confronto.

São Pedro, campeã da Copa Estado de São Paulo 4 gols (crédito - Arquivo Pessoal)
São Pedro, campeã da Copa Estado de São Paulo 4 gols (crédito – Arquivo Pessoal)