Progressão: 2×0, 5×3, 5×5, 7×8, 8×9 e 10×12
Juízes: Augusto Romero (ARG) e Fernando Pelosini
Data: 23/6 (quinta-feira)
Campo: HPCC 2

Obrigado a todos que acompanharam mais esta transmissão e até a próxima.

A grande final do 86º Aberto do Estado de São Paulo acontece no próximo sábado (25) a partir das 15h no campo 1 do Helvetia Polo. A equipe 30jardas transmite ao vivo (tempo real) o duelo pelo título do 26 gols. Acompanhem!

Tigres volta a vencer Invernada e está classificada para a final do Aberto do Estado de São Paulo (26 gols)

Fim de jogo! Invernada 10 x 12 Tigres

6º chukker: Invernada se lança ao ataque em busca do gol e em um contra-ataque rapido Sylvinho Coutinho marca para Tigres. (restam 00:32)

6º chukker: Pedrinho Zacharias bate por cima e recoloca Tigres à frente. (restam 01:40)

6º chukker: Dessa vez quem comete falta é Olavo Novaes. 40 jardas a favor de Tigres. (restam 01:43)

6º chukker: Olavo Novaes bate por cima e empata. (restam 03:01)

6º chukker: Aluísio comete falta em Olavo Novaes. Após segundos de indecisão, os juízes assinalam 60 jardas a favor de Invernada. (restam 03:03)

6º chukker: 40 jardas a favor de Invernada. Olavo converte e diminui. (restam 04:48)

6º chukker: Aluísio Villela acerta um lindo back de longe e marca mais um gol para Tigres, que abre vantagem no placar. (restam 05:21)

6º chukker: Grande chance perdida por João Novaes. No primeiro lance do último tempo João ganha a jogada de seu adversário mas na hora da última tacada a bola pinga e João manda para fora. (restam 06:34)

6º chukker: Com um throw-in nas tábuas tem início o sexto tempo.

Fim do quinto chukker: Invernada 8 x 9 Tigres

5º chukker: Com o sino tocado Olavo Novaes da um back para as tábuas e chega ao fim o quinto tempo.

5º chukker: Mais um belo gol de Renato Junqueira que passa por Sylvinho Coutinho na velocidade e completa para o gol. (restam 02:22)

5º chukker: Tigres tem 60 jardas a seu favor. Pedrinho Zacharias bate rasteiro e Dudu defende. (restam 03:39)

5º chukker: Penal local a favor de Tigres na porta do gol. Aluísio converte. (restam 05:23)

5º chukker: Com um penal de meio campo a favor de Invernada tem início o quinto período.

Fim do quarto chukker: Invernada 7 x 8 Tigres

4º chukker: Juízes assinalam falta de Tigres no meio campo. Com o sino tocado chega ao fim o quarto tempo.

4º chukker: Golaço de Renato Junqueira. Atleta de Invernada recupera a bola no campo de defesa, atravessa o campo inteiro carregando e desconta. (restam 00:43)

4º chukker: Mesmo bastante marcado, Pedrinho acha espaço e marca mais um gol para Tigres. (restam 01:48)

4º chukker: Pedrinho Zacharias cobra o corner e joga por cima, no meio do gol. (Restam 03:31)

4º chukker: João Novaes salva Invernada. Pedrinho Zacharias recebe passe e carrega rumo a gol. Na hora da última tacada Pedrinho fura e João consegue colocar a bola para corner. (restam 03:33)

4º chukker: Renato Junqueira da bom passe para Dudu Junqueira que livre apenas carrega para o gol. (restam 04:18)

4º chukker: Penal local na porta do gol a favor de Tigres após falta em Pedrinho. O próprio Pedrinho bate e faz. (restam 05:35)

4º chukker: Com linha de fundo a favor de Invernada tem início o quarta período.

Fim do 3º chukker: Invernada 5 x 5 Tigres

3º chukker: Na última oportunidade do terceiro período Pedrinho tem boa chance mas recebe a marcação de Dudu e a bola acaba indo pra fora.

3º chukker: 60 jardas a favor de Invernada. Olavo Novaes cobra mas a defesa afasta. (restam 01:01)

3º chukker: Aluísio Villela faz boa jogada individual e tenta o gol após tacada por debaixo do pescoço mas a bola vai para fora. (restam 01:50)

3º chukker: Aluísio Villela aproveita jogada após cobrança no meio campo e faz mais um para Tigres. (restam 03:22)

3º chukker: No lance os juízes assinalaram falta de Invernada. Jogo é reiniciado com falta no meio campo a favor de Tigres. (restam 03:57)

3º chukker: Tudo bem com Pedrinho Zacharias. Jogador sentiu o joelho mas já recebeu tratamento e está em cima do cavalo pronto para retornar ao jogo. (restam 03:57)

3º chukker: Partida paralisada! Pedrinho Zacharias sofre pancada na perna após trombada com Olavo Novaes e pede atendimento médico. (restam 03:57)

3º chukker: Sylvinho Coutinho aproveita bobeada na marcação de Invernada e marca um belo gol para Tigres. (restam 04:48)

3º chukker: Com um throw-in no meio campo tem início o terceiro período.

Fim do segundo chukker: Invernada 5 x 3 Tigres

2º chukker: Dudu Junqueira ganha bola no throw-in e escapa livre para marcar mais um gol para Invernada. Na sequência chega ao fim o segundo tempo.

2º chukker: Belo gol de Olavo Novaes que acerta tacada de abertura. (restam 00:45)

2º chukker: João Novaes faz boa jogada individual, tira Aluísio Villela da jogada e deixa a bola livre para Renato Junqueira marcar. (restam 01:26)

2º chukker: Invernada tem um penal local próximo ao meio campo. Olavo Novaes tenta direto mas joga pra fora. (restam 02:18)

2º chukker: Mais um penal de 60 jardas a favor de Tigres mas desta vez Pedrinho Zacharias converte. (restam 03:12)

2º chukker: Aluísio Villela pega sobra atrás do meio campo, faz a volta e carrega livre até o gol. Tigres empata. (restam 04:02)

2º chukker: Pedrinho cobra o corner e faz o primeiro de Tigres. (restam 06:25)

2º chukker: Pedrinho faz boa jogada individual e bate no gol. Dudu Junqueira tira em cima da linha e coloca para corner. (restam 06:28)

2º chukker: Com um throw-in próximo ao gol do Invernada tem início o segundo tempo

Fim do primeiro chukker: Invernada 2 x 0 Tigres

1º chukker: Os juízes assinalam falta de Renato em Chico. Com o sino já tocado chega ao fim o primeiro período.

1º chukker: Mais um penal de 60 jardas a favor de Tigres e novamente Pedrinho Zacharias joga pra fora. (restam 00:56)

1º chukker: Pedrinho comete falta em Renato Junqueira. Penal de 30 jardas que Dudu Junqueira converte. (restam 02:15)

1º chukker: Tigres tem mais uma oportunidade no jogo. 60 jardas que Pedrinho Zacharias bate alta mas joga pra fora. (restam 03:04)

1º chukker: Aproveitando sobra no campo de ataque João Novaes inaugura o marcador. (Restam 04:20)

1º chukker: Primeira boa oportunidade de jogo é de Tigres mas Aluísio Villela joga pra fora a tacada por debaixo do pescoço. (restam 05:18)

Começa a partida entre Tigres e Invernada, válida pela semifinal do Aberto do Estado de São Paulo (26 gols)

Equipes já se encontram em fase final de aquecimento. Dentro de instantes teremos o início de partida. Apesar de recuperado, Olavo Novaes não está 100% e já deixa um substituto pré-avisado. Caso o atleta tenha que abandonar a partida por causa de sua lesão no nariz, Leandro Rodrigues é quem entrará em campo.

Acompanhe a partir das 14h a transmissão ao vivo da partida entre Tigres e Invernada, válida pela semifinal do 86º Aberto do Estado de São Paulo (26 gols)

Tigres e Invernada se enfrentaram pela segunda rodada do Aberto do Estado de São Paulo. Na ocasião, em um jogo bastante equilibrado, Tigres venceu a partida por 12 a 11. Relembre o jogo clicando aqui.

Substituído na última partida diante de Maragata Julius Baer após sofrer uma pancada no rosto, Olavo Novaes está recuperado e confirmado para a partida desta quinta-feira.