Arpoador fatura título da Copa P.G. Meirelles de 2018

Equipe derrotou Sharks em final realizada no Helvetia Polo

Em decisão realizada neste domingo (2) no campo 1 do Helvetia Polo, Arpoador derrotou Sharks e conquistou o título da Copa P.G. Meirelles de 2018. Competição reuniu seis equipes com handicap entre 15 e 20 gols.

Sharks começou a final deste domingo com 3 a 0 no placar devido a diferença de handicap entre as equipes e embora tenha conseguido se manter à frente até o intervalo, não conseguiu impor o mesmo ritmo de seus demais jogos e viu Arpoador dominar o jogo desde o primeiro chukker.

Apesar do maior controle do jogo, Arpoador encontrava dificuldades para marcar e fechou o terceiro período atrás do marcador, 4 a 3. Na quarta parcial no entanto a equipe contou com gols de Gu Toledo (2x) e Guiga Lins para passar à frente do marcador e ter maior tranquilidade para administrar o resultado.

Sentindo um pouco a pressão Sharks não teve boas oportunidades mas chegou a descontar com Deuler Junqueira, mas um gol de Willian Rodrigues fez com que Arpoador chegasse no último período ainda vencendo por dois gols.

Gu Toledo foi um dos destaques na final da Copa P.G. Meirelles 2018 (crédito - 30jardas)
Gu Toledo foi um dos destaques na final da Copa P.G. Meirelles 2018 (crédito – 30jardas)

No início do último chukker foi onde a partida se resolveu. Em lance faltoso, Gu Toledo e Cadu Camargo se estranharam e Cadu acabou levando um cartão vermelho. A expulsão fez com que Sharks atuasse dois minutos com um jogador a menos e Arpoador aproveitou para marcar duas vezes consecutivas com Guiga. Na sequência Ziza Meirelles entrou no lugar de Cadu mas viu Sharks tomar outro gol de Guiga, que praticamente definiu a partida. As equipes ainda tiveram tempo de marcar um gol cada nos minutos finais e Arpoador acabou fechando a partida em 11 a 6, faturando o título da Copa P.G. Meirelles de 2018

Após a partida, durante a cerimônia de premiação, a égua Luna, de Gustavo Toledo, recebeu a capa de melhor animal. O mesmo Gu Toledo recebeu o prêmio de MVP do jogo. Feita as entregas individuais das equipes, P.G. Meirelles, homenageado do dia, entregou a Stephanos Velissaropoulos, capitão de Arpoador, a taça transitória do torneio.

Álbum de fotos: Arpoador e Sharks na final da Copa P.G. Meirelles de 2018. Clique aqui

Equipe Arpoador conquista Copa P.G. Meirelles de 2018 (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Equipe Arpoador conquista Copa P.G. Meirelles de 2018 (crédito – Marília Lobo / 30jardas)