Colorado II estreia com vitória no Aberto do Helvetia

Equipe derrotou Hípica Polo em jogo da segunda rodada do aberto de 20 gols

Em duelo isolado realizado na tarde desta terça-feira (28) no campo 1 do Helvetia Village, Colorado II fez sua estreia oficial no Aberto do Helvetia e derrotou Hípica Polo em jogo do grupo B. Partida encerrou a segunda rodada de classificação do torneio de 20 gols de handicap.

Hípica Polo e Colorado II começaram o encontro desta terça-feira de maneira bastante equilibrada e com muita marcação, o que fez com que o primeiro gol do jogo saísse somente no fim do segundo chukker após cobrança de penal de João Paulo Ganon. A partir desse momento Colorado II aproveitou uma instabilidade em sua adversária e com gols de todos seus integrantes, com destaque para um deles anotado por Tchelo Camargo, a equipe chegou ao intervalo vencendo por 4 a 1.

No quarto período Hípica Polo, que já atua com Ezequiel “Gallego” Ferrario no lugar de Aluísio Villela, voltou a equilibrar as ações e chegou a diminuir a diferença com o próprio Gallego. Ganon, em penal local no início do quinto período fez seu segundo gol na partida mas viu Gustavo Garcia descontar logo em seguida. Willian Rodrigues, no fim do tempo, anotou mais um e levou Colorado II em vantagem de 6 a 3 para a disputa dos últimos sete minutos.

O chukker final começou com Hípica impondo bastante pressão. O colombiano Martin Huertas anotou em cobrança de corner e fez com que a diferença diminuísse para dois gols. Logo em seguida, em rápido contra-ataque, Gallego fez mais uma vez e colocou fogo no jogo. Apesar da ameaça de sua adversária com o cronômetro apontando mais de dois minutos para o fim, Colorado II teve frieza para se segurar e praticamente liquidou a partida após lindo gol anotado por Willian em jogada individual. Faltando poucos segundos para o sino final Ganon ainda teve tempo de colocar números finais na vitória de Colorado II, 8 a 5.

Tchelo Camargo em lance da vitória de Colorado II sobre Hípica Polo (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Tchelo Camargo em lance da vitória de Colorado II sobre Hípica Polo (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Com o resultado da rodada Colorado II enfrentará Maragata Julius Baer na próxima sexta-feira (31) em confronto valendo não somente a liderança geral da chave B como também a vaga direta nas semifinais do Aberto do Helvetia. Hípica Polo, apesar da derrota, avança para as quartas de final com a terceira posição do grupo.

O Aberto do Helvetia 2019 continua na próxima quinta-feira (30) com os dois jogos da última rodada da zona A. Invernada enfrenta Nova Java às 13h30 enquanto Colorado e Flamboyant duelam às 15h30. As duas partidas ocorrem no Helvetia Village em campos ainda não determinados.

Álbum de Fotos: Colorado II e Hípica Polo pela rodada 2 do Aberto do Helvetia