Copa Helvetia 12 gols fica com RAM Prata

Equipe ficou com o título após grande virada diante de Flamboyant na decisão do título

Em final disputada neste domingo (4) RAM Prata conseguiu incrível virada diante de Flamboyant e faturou o título da Copa Helvetia 12 gols de 2020. Competição contou com a presença de dez equipes.

Invictas no torneio, RAM Prata e Flamboyant fizeram uma disputada decisão de título na Copa Helvetia. Saindo com 1 a 0 de vantagem devido a diferença de handicap das equipes, Flamboyant iniciou melhor a partida e fechou as duas primeiras parciais à frente, 2 a 0. No terceiro período Prata conseguiu reverter a situação e chegou ao intervalo vencendo por 3 a 2.

Nos dois tempos seguintes Flamboyant assumiu o controle da partida e voltou novamente a liderança do placar com gols de Gui Ribeiro e Carlinhos Mansur, entrando no último chukker com a vantagem de 6 a 3. Porém, na etapa final, Prata conseguiu incrível reação para ficar com o título. Com dois gols de falta de Gustavo Garcia e outro belo gol de Xandy Melo a formação empatou a partida faltando menos de trinta segundos para o fim. Com o primeiro sino já tocado Gustavo recebeu bom passe de Xandy e completou para marcar o gol do título de RAM Prata.

Apesar da derrota Gui Ribeiro foi eleito o melhor jogador em campo enquanto Prata levantou o troféu após o triunfo de 7 a 6.

Vídeo: Veja na íntegra a final da Copa Helvetia entre RAM Prata e Flamboyant

RAM Prata, campeã da Copa Helvetia 12 gols (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
RAM Prata, campeã da Copa Helvetia 12 gols (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)