Zedan e Bin Drai finalistas da Silver Cup

A McLaren Silver Cup, primeira etapa da Dubai Gold Series 2016, conheceu suas finalistas nesta terça-feira (2). Em confrontos realizados no Dubai Polo & Equestrian Center, Zedan e Bin Drai superaram suas adversárias e agora decidem o torneio de 18 gols de handicap nos Emirados Árabes.

A primeira equipe a garantir vaga na decisão foi Zedan. Comandada pelo 10 gols de handicap Pablo MacDonough, Zedan enfrentou UAE Polo, de Lucas Monteverde, e encontrou muitas dificuldades até o intervalo de jogo, quando o placar apontava o empate em 7 a 7. Na segunda metade da partida, o talento de MacDonough apareceu e, com um total de oito gols anotados no duelo, ele ajudou Zedan a vencer por 12 a 8 e avançar à decisão do título.

Pablo MacDonough marcou oito gols na vitória de Zedan sobre UAE Polo (crédito - Gonzalo Etcheverry / DPGC 2016)
Pablo MacDonough marcou oito gols na vitória de Zedan sobre UAE Polo (crédito – Gonzalo Etcheverry / DPGC 2016)

Logo em seguida foi a vez de Bin Drai, de Guillermo Terrera, também se garantir na decisão do torneio. Atuando contra Wolves, a equipe impôs seu ritmo de jogo desde o início e, aos poucos, foi abrindo vantagem no placar, até fechar a partida em tranquilos 9 a 5. Raul Laplacette, companheiro de Terrera, foi o artilheiro do confronto com 4 gols.

Bin Drai e Zedan fazem a decisão do título da McLaren Silver Cup nesta sexta-feira (5). Na sequência da temporada as equipes atuam na Julius Baer Gold Cup, segunda etapa da Dubai Gold Series.