El Overo e Chapaleufú classificadas para as semis da Câmara

Equipes lideraram grupos A e D, respectivamente, e se enfrentam na próxima fase da competição

A Copa Câmara dos Deputados de 2022 definiu nessa quinta-feira (17) suas duas primeiras classificadas para as semifinais. Em confrontos diretos com suas respectivas adversárias, El Overo Z7 UAE e Chapaleufú venceram e garantiram as primeiras vagas na próxima fase da competição.

Com os jogos sendo disputados na sede da AAP em Pilar, a rodada teve início com mais uma tranquila vitória de El Overo Z7 UAE, que fechou sua participação com três triunfos e com a liderança do grupo A. A vítima da vez foi Centauros, que saiu derrotada por 16 a 8. Presente nessa mesma chave, o brasileiro Pedrinho Zacharias, que defendia La Dolfina III, foi eliminado da disputa.

A segunda classificada para as semifinais veio do grupo D. Chapaleufú, de Rufino Bensadon, conseguiu vitória apertada sobre La Cañada por 12 a 10 e avançou na primeira posição. No outro jogo da zona, apenas para cumprimento de tabela, Pilara BP derrotou Centauros Yellow Rose por 13 a 12.

Chapaleufú e El Overo Z7 UAE se enfrentarão nas semifinais da Copa Câmara dos Deputados agendada para a próxima quinta-feira (24). A definição das duas últimas classificadas para a fase final acontece nessa sexta-feira (18). Confira a tabela de jogos atualizada clicando aqui.