Ellerstina supera La Natividad e vai a final de Hurlingham

Equipe enfrentará RS Murus Sanctus na decisão

Ellerstina confirmou seu favoritismo nessa quarta-feira (18) e avançou à decisão do 127º Aberto de Hurligham. Em duelo válido pelas semifinais, equipe da família Pieres derrotou La Natividad/Monjitas e enfrentará RS Murus Sanctus na decisão do título.

Com um começo arrasador liderado por Facundo Pieres, Ellerstina deu poucas chances a sua adversária e aos poucos foi abrindo vantagem no marcador. No terceiro período a equipe liderava a partida de maneira tranquila pelo placar de 10 a 3 e tinha total controle do jogo.

Do quarto período em diante La Natividad/Monjitas melhorou na partida e passou a incomodar Ellerstina mas a boa vantagem permitiu que a formação administrasse o resultado e vencesse de maneira tranquila por 15 a 10.

A final do Aberto de Hurlingham de 2020 entre Ellerstina e RS Murus Sanctus acontece no próximo domingo (22). Também no domingo será realizada a decisão da taça subsidiária entre La Ensenada/Aguada e La Irenita, que derrotou L.D. Polo Ranch nessa quarta-feira por 13 a 8.

Ellerstina é finalista do Aberto de Hurlingham 2020 (crédito - Sergio Llamera / AAP)
Ellerstina é finalista do Aberto de Hurlingham 2020 (crédito – Sergio Llamera / AAP)