Hípica Polo e São José Polo vencem na Copa P.G.

Equipes começaram vencendo no torneio de médio handicap

Duas partidas movimentaram a Copa P.G. Meirelles 16 gols nesta quarta-feira. As partidas terminaram com as vitórias das equipes Hípica Polo e Santa Lúcia.

No Village 2 e pelo grupo A, Hípica Polo e Santa Lúcia realizaram suas estreias no torneio. A formação Santa Lúcia começou melhor e vencia por 5 a 3 no segundo chukker, mas Hípica Polo reagiu e virou o placar abrindo dois gols de vantagem na quarta parcial. No período decisivo, o time Santa Lúcia liderou parcialmente a partida, antes de sofrer o empate. Restando cerca de 2 minutos para o término, Gustavo Garcia anotou o gol que deu a vitória de 11 a 10 para Hípica Polo.

Já no campo da equipe São José Polo, pelo grupo B-C, os visitantes do Maragata Polo tiveram vantagem de 7 a 4 no intervalo. Porém, na segunda metade do jogo, Gui Kalil anotou quatro gols em sequência e ajudou na reação do time da casa. Ao término, a equipe São José Polo venceu o jogo em 12 a 10.

A Copa P.G. Meirelles continua nesta quinta-feira, com o jogo entre as equipes Flamboyant e Colorado. Confira a tabela do torneio.

Confira mais fotos da Copa P.G. Meirelles de autoria de Marilia Lobo.

Aluísio Villela em jogada com Willian Rodrigues (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Aluísio Villela em jogada com Willian Rodrigues (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)