Flamboyant e Tigres 1959 decidem Copa Cid. de Indaiatuba (16 gols)

Em duas partidas muito emocionantes realizadas no Helvetia Polo neste sábado (15), Flamboyant e Tigres 1959 superaram suas respectivas adversárias e garantiram vaga na decisão do torneio de 16 gols de handicap da XIII Copa Cidade de Indaiatuba.

As semifinais da Copa Cidade de Indaiatuba tiveram início pela manhã com o duelo entre Flamboyant e Invernada, realizado no campo do Flamboyant. Sempre à frente do placar, os donos da casa faziam um jogo bastante seguro mas viam sua adversária se manter sempre próxima ao placar.

No último chukker, Flamboyant entrou vencendo por um gol de diferença mas Beto Junqueira N., em duas oportunidades, igualou a partida e acabou levando a decisão ao tempo suplementário. Após longos sete minutos extras, as duas formações tiveram boas oportunidades para definir o jogo mas acabaram desperdiçando suas chances e o duelo chegou ao oitavo período. Após rodadas mais cerca de três minutos, Gui Ribeiro escapou em contra-ataque e marcou de abertura o gol que garantiu o triunfo de Flamboyant por 12 a 11 e a vaga na decisão do torneio de 16 gols de handicap.

Flamboyant e Invernada decidiram a classificação no oitavo chukker (crédito - 30jardas)
Flamboyant e Invernada decidiram a classificação no oitavo chukker (crédito – 30jardas)

Em seguida, no campo HPCC 2, Mata Chica iniciou melhor a segunda semifinal da competição e dominou as primeiras parciais do confronto. Liderada pela dupla Fabinho Junqueira e Ignatius DuPlessis, Mata chica chegou a estar vencendo por 8 a 4 no fim do terceiro tempo.

Aos poucos Tigres 1959 foi se encontrando na partida e chegando perto do marcador. No chukker final, Pedrinho anotou para sua equipe e diminuiu sua desvantagem para apenas um gol, 9 a 8. Faltando pouco mais de três minutos, Fabinho Junqueira sofreu queda e machucou o ombro, sendo substituído por Gaston Otamendi. A mudança fez com que Mata Chica perdesse o controle do duelo e Pedrinho Zacharias marcou mais duas vezes para virar a partida e garantir a vitória de Tigres 1959 por 10 a 9.

Flamboyant e Tigres 1959 fazem a final do torneio de 16 gols de handicap da XIII Copa Cidade de Indaiatuba na próxima sexta-feira (21) a partir das 15h no campo 1 do Helvetia Polo.

tabeladotorneio

Ficha - Flamboyant x Invernada - Semifinal Copa Cidade Indaiatuba Ficha - Tigres 1959 x Mata Chica - Semifinal Copa Cidade de Indaiatuba