Flamboyant vence Copa Cid. de Indaiatuba 10 gols

No tempo suplementário equipe derrotou RR Figueira

Em final emocionante decidida no tempo suplementário, Flamboyant superou RR Figueira por 12 a 11 e conquistou o título da XVIII Copa Cidade de Indaiatuba. Decisão do torneio de 10 gols de handicap foi disputada na tarde deste domingo (10) no Helvetia Polo.

Bastante disputada desde o início, o confronto entre Flamboyant e RR Figueira teve as duas equipes dividindo a liderança do placar e o duelo decidido apenas no tempo extra. Após chegarem ao intervalo empatadas em 5 a 5, RR Figueira teve um quarto período melhor e com dois gols de Dudu Zacharias abriu vantagem de 9 a 7. A vantagem continuou até o último período quando Gui Ribeiro e Carlinhos Mansur, a menos de um minuto pro fim, anotou o gol de empate.

Logo no primeiro lance do chukker extra Gui fez jogada individual e fez o gol do triunfo de Flamboyant por 12 a 11 e do título do torneio de 10 gols. Artilheiro do dia com onze gols, Gui também foi eleito o MVP da final da Copa Cidade de Indaiatuba

Flamboyant campeã da XVIII Copa Cidade de Indaiatuba 10 gols (crédito - Beto Ribeiro / 30Jardas)
Flamboyant campeã da XVIII Copa Cidade de Indaiatuba 10 gols (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)

XVIII Copa Cidade de Indaiatuba – Final – 10 gols

FLAMBOYANT 12 x 11 RR FIGUEIRA

Flamboyant: Pier Paolo -1, Carlinhos Mansur 3 (1 gol), Caique Bezerra 3 e Gui Ribeiro 5 (11 gols)

RR Figueira: Ruy Rocha -1 (1 gol), Italo Barcellos 1 (1 gol), Dudu Zacharias 5 (5 gols) e Guiga Lins 5 (4 gols)

Progressão: 3×2, 3×4, 5×5, 7×9, 9×10, 11×11 e 12×11

MVP: Gui Ribeiro