Invernada conquista a segunda vitória no Aberto do HPCC

O Aberto do Helvetia 2019 iniciou sua segunda rodada da fase de classificação neste sábado (25) com uma partida isolada realizada neste sábado (25) no Helvetia Village. Invernada superou Colorado e assumiu a liderança do grupo A do torneio de 20 gols de handicap.

Com vitórias em suas estreias, Invernada e Colorado entraram em campo neste sábado em busca não somente da liderança da competição, mas também de uma possível classificação direta para as semifinais. Contando com a volta de Eduardo Junqueira a equipe, Invernada viu sua adversária abrir o placar com Maurílio Mendonça, mas conseguiu a virada ainda na primeira parcial após gols de Gu Toledo e do próprio Eduardo.

Henrique Junqueira foi um dos destaques na vitória de Invernada sobre Colorado (crédito - Marilia Lobo / 30jardas)
Henrique Junqueira foi um dos destaques na vitória de Invernada sobre Colorado (crédito – Marilia Lobo / 30jardas)

Na segunda parcial Invernada teve seu melhor momento no jogo e conseguiu abrir boa vantagem no marcador. Henrique Junqueira, duas vezes, e Gustavo marcaram e a equipe chegou a 5 a 1 no placar. Colorado ameaçou uma reação no terceiro tempo após anotar três gols seguidos com Fabinho (2x) e Renato Junqueira, mas Henrique Junqueira marcou nos segundos finais do tempo e levou a partida ao intervalo com Invernada vencendo por 6 a 4.

A segunda metade do confronto foi bem mais intensa, de muita marcação e de poucos gols. Renato descontou para Invernada mas Henrique fez mais uma vez e manteve a diferença de dois gols no marcador. No quinto chukker Invernada liquidou a partida após ver Henrique e Gustavo chegaram ao gol e a vantagem da equipe chegar a 9 a 5. Nos últimos sete minutos Invernada apenas se defendeu e confirmou seu segundo triunfo no torneio.

O Aberto do Helvetia 2019 continua neste domingo (26) com o duelo entre Flamboyant e Nova Java, válido pelo grupo A e agendado para às 11h no campo do Flamboyant.

Álbum de Fotos: Invernada x Colorado pela rodada 2 do Aberto do Helvetia 2019