La Cumbre e Invernada/Hipica vencem pelo Aberto Estado SP

Dois jogos disputados na tarde dessa sexta-feira (2) de maneira simultânea movimentaram a terceira rodada de classificação do 93º Aberto do Estado de São Paulo. La Cumbre chegou a sua segunda vitória e se mantem invicta na competição enquanto Invernada/Hípica se recuperou do revés sofrido em sua estreia.

Jogando no campo do São José Polo, a equipe La Cumbre encontrou muita dificuldade para bater Colorado II, conseguindo a virada somente na última parcial. Com grande atuação de João Paulo Ganon, Colorado II começou melhor o confronto e liderou as três primeiras parciais, chegando ao intervalo à frente por 4 a 2.

Rodrigo Andrade e Tchelo Camargo (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Rodrigo Andrade e Tchelo Camargo (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Na quarto período La Cumbre reagiu e chegou a igualar a partida, mas viu sua adversária marcar no tempo seguinte e levar o confronto para o chukker final vencendo por 8 a 7. Foi somente nos últimos seis minutos e trinta que La Cumbre conseguiu definir a partida. Com três gols consecutivos de Ziza Meirelles, La Cumbre conseguiu a virada e saiu com o triunfo de 10 a 8, o segundo da equipe do aberto de 20 gols de handicap. Colorado II, com a derrota, soma duas vitórias em três jogos.

Invernada/Hípica se recupera na competição

Enquanto isso no campo do Maragata a equipe da casa fez boa partida e liderou o jogo por bom tempo, mas acabou sofrendo o revés para Invernada/Hípica. Com gols de Guiga Lins, Cachico Bastos e José Klabin, Maragata/Tigres se manteve à frente durante as quatro primeiras parciais, sempre com a vantagem de apenas um gol.

No quinto período, em um de seus melhores momentos no jogo, Invernada/Hípica conseguiu a virada, marcando três vezes seguidas com Aluísio Villela (2x) e Luiz Junqueira, chegando ao chukker final vencendo por dois gols. No último período Cachico Bastos marcou em penal de 30 jardas e ainda deu esperanças aos anfitriões, mas Gustavo Garcia acabou marcando o gol que decretou o resultado final. Vitória de Invernada/Hípica por 10 a 8.

Gustavo Garcia em lance da vitória de Invernada/Hípica (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Gustavo Garcia em lance da vitória de Invernada/Hípica (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

O 93º Aberto do Estado de São Paulo continua neste domingo (4) com dois jogos da quarta rodada de classificação. Maragata/Tigres recebe La Cumbre a partir das 11h enquanto Invernada/Hípica visita Flamboyant em jogo agendado para às 13h00. Confira a tabela atualizada clicando aqui.