Monte Belo é campeã do Brasileiro 4 gols

Equipe derrotou Mata Chica em decisão realizado no Helvetia Polo

Em final realizada neste domingo (26) no campo 1 do Helvetia Polo, Monte Belo/Santa Cecília derrotou Mata Chica pela diferença mínima e conquistou o título do torneio de 4 gols de handicap do 62º Campeonato Brasileiro de Polo. Competição contou com a participação de 12 equipes.

Monte Belo e Mata Chica fizeram uma final bastante equilibrada no HPCC 1 neste domingo e chegaram ao fim do segundo chukker empatadas em 3 a 3. No terceiro período, liderada por Gibi Machado, Monte Belo conseguiu assumir a liderança do marcador mas sempre acompanhada de perto por sua adversária, conduzida por Eduardo Parisi.

No último chukker Gibi conseguiu mais um gol a favor de Monte Belo e deixou sua equipe em vantagem de dois gols. Faltando pouco mais de um minuto para o sino final Claudião Novaes conseguiu descontar e deu esperanças para Mata Chica, que ainda tentou uma pressão sem muito resultado. No fim, vitória de Monte Belo/Santa Cecília por 7 a 6 e título do Brasileiro 4 gols.

Artilheiro do dia com seis gols, Gibi Machado recebeu o prêmio de MVP da decisão.

Equipe Monte Belo, campeã do Brasileiro 4 gols (crédito - 30jardas)
Equipe Monte Belo, campeã do Brasileiro 4 gols (crédito – 30jardas)