Gui Ribeiro entra no top 10 do 30jardas Ranking

Com o término do 59º Campeonato Brasileiro de Polo, o 30jardas Brasil Polo Ranking distribuiu pontos aos atletas participantes dos torneios de 2, 6 e 18 gols de handicap, assim como aos atletas participantes da Copa Estado de São Paulo 6 gols, cuja final também foi realizada no último final de semana.

Campeão do 18 gols com a equipe Flamboyant, Gui Ribeiro foi um dos atletas de mais destaque da parcial, subindo da 20ª para a 9ª colocação. Eleito melhor jogador da decisão, João Paulo Ganon foi outro que ganhou diversas posições e pulou de 40º para 23º lugar. Confira como está a parcial do 30jardas Brasil Polo Ranking de 2015 clicando aqui.

Gui Ribeiro entrou no top 10 do 30jardas Brasil Polo Ranking. (crédito - 30jardas)
Gui Ribeiro entrou no top 10 do 30jardas Brasil Polo Ranking. (crédito – 30jardas)