Richard Mille é campeã da Founders Cup de 2021

Equipe derrotada Hawaii Polo Life e fatura segunda etapa da World Polo League

Richard Mille conquistou nesse domingo (14) o título da Founders Cup de 2021. Em final diante de Hawaii Polo Life, equipe triunfou por 12 a 6 e faturou a segunda etapa da World Polo League. Competição de 26 gols de handicap contou com presença de oito equipes e foi realizada no Grand Champions Polo Club.

Adversárias na final do All Star Challenge, Richard Mille e Hawaii Polo Life voltaram a decidir uma etapa da WPL e novamente a equipe de Pablo MacDonough levou a melhor. Sem contar com Poroto Cambiaso e Diego Cavanagh, substituídos por Gringo Colombres e Santi Torres, Hawaii Polo Life conseguiu equilibrar a partida em sua primeira metade e chegou ao intervalo atrás do marcador por apenas um gol.

No entanto, na segunda metade da partida, Richard Mille mostrou toda sua superioridade e com boa atuação da dupla Camilo Castagnola e MacDonoug, foi aos poucos abrindo vantagem no placar até fechar a partida em 12 a 6 e ficar com o título da competição,

Depois da partida, durante a cerimonia de premiação, MacDonough foi eleito o MVP da final. Já a égua Chalo Kayla, de Camilo Castagnola, ficou com a capa de melhor animal. Enquanto isso a égua Irenita Rastrojera, de MacDonough, recebeu da Associação Argentina de Criadores de Cavalos de Polo (AACCP) a capa de melhor cavalo Polo Argentino da decisão.

Richard Mille campeã da Founders Cup de 2021 (crédito - World Polo League)
Richard Mille campeã da Founders Cup de 2021 (crédito – World Polo League)