Rodada do Aberto Est. Felicidade tem vitória de Monte Bravo

Líderes, Spessoto e Estância Felicidade empatam

Apesar do sol ter chegado na Estância Felicidade nesta sexta-feira (1) as condições do gramado não permitiram que os jogos fossem disputados nos campos principais. Com isto, o 5º Aberto da Estância Felicidade teve suas partidas da segunda rodada de classificação realizadas na Arena Polo. Rodada contou com triunfo de Monte Bravo e empate entre Estância e Spessoto.

No primeiro jogo do dia em Viamão/RS a equipe anfitriã recebeu Spessoto e se manteve atrás do marcador durante todo o período, até chegar ao chukker final atrás por quatro gols de diferença. No tempo decisivo Estância conseguiu marcar quatro vezes consecutivas, três delas com Guiga Lins, e arrancou um importante empate pelo placar de 13 a 13.

Em seguida Monte Bravo saiu atrás do marcador diante de Vila Cancun mas logo conseguiu a virada e chegou a abrir 10 a 6 de vantagem no quinto período. Na sexta parcial Vila Cancun teve importante reação e diminuiu a diferença para apenas um gol porém, no último período, Monte Bravo aproveitou melhor as oportunidades e com destaque para dois gols de Marquinhos Santos fechou o jogo em 13 a 10.

A terceira e última rodada do Aberto da Estância Felicidade será realizada neste sábado (2). Os jogos estão, a princípio, confirmados para o campo de grama a partir das 12h00.

Álbum de Fotos: Dia 2 do 5º Aberto da Estância Felicidade

Marquinhos Santos em lance da vitória de Monte Carlo sobre Vila Cancun (crédito - Beto Ribeiro / 30Jardas)
Marquinhos Santos em lance da vitória de Monte Carlo sobre Vila Cancun (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)