São José Polo está na final do Aberto do Helvetia

Equipe derrotou Flamboyant/La Cumbre e vai em busca do titulo contra Hípica Polo

São José Polo é a segunda finalista do Aberto do Helvetia de 2022. Equipe derrotou Flamboyant/La Cumbre nessa sexta-feira (3) e enfrentará Hípica Polo na decisão da segunda etapa da Tríplice Coroa Brasileira.

Interrompida no último domingo (29) após dura queda sofrida pelo juíz argentino Juanjo Araya, o duelo entre Flamboyant/La Cumbre e São José Polo foi retomado nessa sexta-feira na metade do quarto tempo com SJP à frente do placar por 8 a 2.

Aproveitando a boa vantagem construída nos primeiros períodos, São José Polo retornou a campo bastante focada na marcação e deu poucas chances a sua adversária. Flamboyant/La Cumbre chegou a descontar em penal de 30 jardas mas Ziza Meirelles e Pipe Vercellino também marcaram e SJP chegou ao tempo final com vantagem de sete gols no placar.

No chukker decisivo, já em ritmo mais cadenciado, Carlinhos Mansur e Nachi DuPlessis descontaram para Flamboyant enquanto Marquinhos Santos deu números finais a partida. Vitória de São José Polo por 11 a 5 e classificação para a decisão.

Marquinhos Santos em lance da vitória de São José Polo sobre Flamboyant/La Cumbre (Crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Marquinhos Santos em lance da vitória de São José Polo sobre Flamboyant/La Cumbre (Crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

A Final do Aberto do Helvetia de 2022 entre Hípica Polo e São José Polo acontece nesse sábado (4) a partir das 15h00 no campo 1 do Helvetia Polo.