São José Polo nas semifinais da Helvetia Cup (16 gols)

Equipe derrotou La Cumbre no tempo suplementário em partida válida pelas quartas de final

São José Polo é a primeira semifinalista da Helvetia Cup 2021. Na abertura da fase de quartas de final do torneio de 16 gols de handicap equipe superou La Cumbre/Estância no tempo suplementário e segue na briga pelo título. Demais partidas estão agendadas para essa quinta-feira (13).

Em confronto bastante parelho desde a primeira parcial, São José Polo e La Cumbre/Estância precisaram do chukker extra para definir quem ficaria com a primeira vaga na semifinal da Helvetia Cup. As duas equipes se mantiveram igualadas no placar durante praticamente todo o duelo. No período final Santi Otamendi fez belo gol e colocou São José Polo à frente mas logo em seguida Rapha Guinle aproveitou bom passe e fez o gol que levou a partida ao suplementário.

Santi Otamendi e Rapha Guinle na disputa da jogada (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Santi Otamendi e Rapha Guinle na disputa da jogada (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

No tempo extra as duas formações tiveram boas oportunidades de fechar a partida mas foi novamente Otamendi, depois de quase cinco minutos jogados, que fez o gol de ouro do triunfo de São José Polo pelo placar de 7 a 6.

A fase de quartas de final da Helvetia Cup será completada nessa quinta-feira com três partidas. São José Polo aguarda o vencedor de Colorado II e Itanhangá enquanto a outra semifinal será composta pelos ganhadores dos duelos entre Colorado e Maragata e Flamboyant diante de Invernada.