Sharks bate Hípica e conquista Copa P.G. Meirelles 2020

Com gol de ouro de Gon Matarazzo equipe venceu final do torneio de 8 gols de handicap

Com uma grande virada no placar e com direito a gol de ouro a equipe Sharks superou Hípica Polo nesse domingo (8) pelo placar de 10 a 9 e conquistou o título do torneio de 8 gols de handicap da Copa P.G. Meirelles de 2020. Decisão foi realizada no campo 1 do Helvetia Village.

Invicta na competição, Sharks foi surpreendida por sua adversária e foi dominada nas três primeiras parciais da final deste domingo. Liderada por Gustavo Garcia, Hípica Polo conseguiu impor seu ritmo e chegou a abrir vantagem de 7 a 3 no marcador no intervalo da partida.

A partir do quarto período Sharks começou a crescer na partida. Com gols de Gon Matarazzo, a equipe foi aos poucos encostando no placar até chegar ao empate em 9 a 9 na última parcial e levar a decisão ao tempo suplementário. No chukker extra Xandy Melo conseguiu cavar uma falta a favor de Sharks bem próxima ao gol e Gon anotou o gol que confirmou a vitória e o título da Copa P.G. Meirelles.

Artilheiro do dia com oito gols, Gon foi eleito o M.V.P. da decisão. Após as entregas dos prêmios individuais P.G. Meirelles, homenageado da competição, entregou a equipe Sharks a taça transitório do torneio.

Sharks campeã da Copa P.G. Meirelles de 2020 (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Sharks campeã da Copa P.G. Meirelles de 2020 (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Álbum de Fotos: Confira as imagens da final da Copa P.G. Meirelles entre Sharks e Hípica Polo