5º Aberto Est. Felicidade tem finalistas definidos

Estância Felicidade e Spessoto decidirão título no RS

O Aberto Estância Felicidade conheceu neste sábado (2) as finalistas de sua quinta edição. Após realização dos jogos da terceira rodada, novamente no Arena Polo, Spessoto e Estância Felicidade terminaram com as melhores campanhas e decidirão o título.

Com os campos de grama ainda bastante úmidos devido às chuvas, o Aberto Estância Felicidade teve novamente seus encontros disputados na Arena Polo. No primeiro duelo do sábado a equipe anfitriã recebeu Monte Bravo em um duelo bastante parelho. Liderada por Guiga Lins, Estância chegou a abrir vantagem de três gols no marcador mas viu sua adversária buscar a reação, igualando o placar no último período. No fim o placar de 10 a 10 beneficiou Estância que garantiu sua classificação para a final.

Com o resultado da primeira partida, Spessoto confirmou de maneira antecipada sua vaga na decisão e o jogo derradeiro da primeira fase diante de Vila Cancun serviu somente para cumprimento de tabela. Apesar disso a partida foi bastante intensa e disputada, com Vila Cancun largando na frente e liderando as primeiras parciais mas Spessoto conseguindo a reação nos últimos períodos e confirmando sua vitória por 8 a 7.

A final do 5º Aberto Estância Felicidade entre Spessoto e Estância Felicidade será realizada neste domingo a partir das 12h. Antes, no confronto preliminar, Vila Cancun e Monte Bravo decidem o terceiro lugar.

Álbum de Fotos: Rodada 3 do 5º Aberto Estância Felicidade (Arena Polo)

Gui Ribeiro em ação na vitória de Spessoto sobre Vila Cancun (crédito - Beto Ribeiro / 30Jardas)
Gui Ribeiro em ação na vitória de Spessoto sobre Vila Cancun (crédito – Beto Ribeiro / 30Jardas)