Colorado fica com título do Torneio dos Pais SHO

Vitória sobre Agudo por 13 a 7 na decisão do torneio de 10 gols de handicap

Em final realizada na tarde deste domingo no Mata Chica Polo Clube, a equipe Colorado derrotou Agudo e ficou com o título do Torneio dos Pais SHO 2019. Competição de 10 gols de handicap contou com a presença de seis equipes e serviu de prévia para a disputa do 63º Campeonato Brasileiro de Polo.

Agudo e Colorado chegaram a decisão após terem vencidos todos os seus quatro confrontos na competição até o momento. No entanto, o que parecia ser um encontro equilibrado acabou se definindo logo nas primeiras parciais. Colorado começou a partida de maneira muito intensa e abriu vantagem de 6 a 0 no placar no fim do segundo chukker, com destaque para Alexandre Junqueira, autor de todos os gols.

Com a boa diferença no marcador, Colorado soube administrar o resultados nos tempos seguintes e foi aos poucos ampliando ainda mais sua margem à frente de Agudo, entrando no período final vencendo por 12 a 4 e com a partida liquidada. Nos sete minutos finais Agudo ainda descontou três vezes mais um gol de Edinho Leite colocou números finais na vitória de Colorado por 13 a 7, conquistando assim o título do Torneio dos Pais SHO 2019.

As equipes agora se preparam para o início do 63º Campeonato Brasileiro de Polo, agendado para o próximo sábado (24) no Helvetia Polo.

Colorado campeã do Torneio dos Pais SHO 2019 (crédito - arquivo pessoal)
Colorado campeã do Torneio dos Pais SHO 2019 (crédito – arquivo pessoal)