Confrontos definidos na fase semifinal do 20 gols

As equipes Olhos d'Água, Invernada/Colorado, Hípica Polo e São José Polo continuam na luta pelo título

Após o término da primeira fase, estão definidos os semifinalistas do A.H. As equipes Olhos d’Água, Invernada/Colorado, Hípica Polo e São José Polo continuam com chances no torneio de 20 gols.

Fechando o grupo B, Hípica Polo enfrentou Invernada/Colorado II. O jogo estava equilibrado e empatado em 4 a 4 no segundo chukker, mas três gols (Gustavo Garcia, Aluísio Villela e Cadu Camargo) deixaram a vantagem em 7 a 4 no intervalo.

Na parcial seguinte, Invernada/Colorado II descontou, com os gols de João Paulo Ganon e Gustavo Toledo. Porém, o time de Luigi Cosenza anotou mais cinco vezes para ampliar a diferença e vencer por 13 a 6, garantindo o primeiro lugar da chave. São José Polo avançou em segundo lugar.

Gustavo Toledo (à esq.) e Aluísio Villela (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Gustavo Toledo (à esq.) e Aluísio Villela (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

No término do grupo A, Invernada/Colorado e Maragata Polo fizeram confronto direto pela classificação com o segundo lugar do grupo (Olhos d’Água já estava com a liderança da chave consolidada).

A igualdade das ações em campo se refletia no placar, empatado em 5 a 5 no terceiro chukker. No quarto período, Maragata Polo anotou três vezes seguidas, com Guzi Pimenta, João Gaspar Bastos e Cachico Bastos, abrindo vantagem de 8 a 5.

Porém, Invernada/Colorado conseguiu reagir. Alexandre Junqueira marcou quatro vezes consecutivas, o que resultou na vitória pelo placar de 9 a 8 para Invernada/Colorado, classificada à próxima fase do torneio.

João Gaspar Bastos (à dir.) e Oswaldo Mendonça (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
João Gaspar Bastos (à dir.) e Oswaldo Mendonça (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)