Diamante é campeã do Brasileiro 8 gols

Equipe venceu RAM Prata Polo na decisão do título

A equipe Diamante é a campeã do Campeonato Brasileiro de Polo 8 gols. Neste domingo (26), a formação superou RAM Prata Polo e ficou com a taça.

Eduardo Parisi, que substituiu Ubajara Andrade no time Diamante, anotou o primeiro gol da partida. O jogo começou equilibrado e ao término do terceiro chukker a vantagem ainda era de apenas um gol.

No quarto período, Diamante abriu 6 a 3, com os gols de João Torquatto e Parisi, antes de Gustavo Garcia descontar para Prata Polo.

Equipe Diamante, campeã do Campeonato Brasileiro 8 gols (crédito - Karina McMullan)
Equipe Diamante, campeã do Campeonato Brasileiro 8 gols (crédito – Karina McMullan)

Um gol de Jorge Junqueira antes do término do quinto chukker deixou Diamante à frente em 9 a 6. GG ainda descontou no período restante, mas a vitória ficou com Diamante pelo placar de 9 a 7.

Jorge Junqueira ficou com o prêmio de melhor jogador da partida. Clique aqui para conferir a tabela do torneio.