Ellerstina Pilot é a segunda finalista do Aberto do Jockey

Equipe derrotou La Dolfina e enfrentará LD Valiente na decisão

A equipe Ellerstina Pilot está na final do Aberto do Jockey de 2019. Na segunda semifinal do torneio de alto handicap, realizada nesta quinta-feira (19) no campo do Ellerstina, donos da casa derrotaram La Dolfina e avançaram a decisão.

Em um jogo bastante equilibrado e decidido apenas no fim, Ellerstina Pilot derrotou La Dolfina por 13 a 12 e assegurou sua vaga na briga pelo título do Aberto do Jockey. Derrotada por sua adversária na decisão do Aberto de San Jorge, a equipe dos irmãos Pieres deu troco em Adolfo e Poroto Cambiaso para avançar a próxima fase da disputa.

Disputado gol a gol desde o primeiro chukker, Ellerstina conseguiu abrir vantagem de dois gols no último período após gol de Facundo e viu Cambiaso descontar com menos de dois minutos pro fim. Em um dos últimos lances da partida Poroto teve chance de empatar mas a bola acabou pegando no cavalo de seu adversário.

Ellerstina Pilot enfrentará La Dolfina Valiente na decisão que acontecerá no próximo sábado (21) no Jockey Club.

Nico Pieres e Adolfo Zambias em disputa na semifinal do Aberto do Jockey (Crédito - Matías Callejo / aapolo.com)
Nico Pieres e Adolfo Zambias em disputa na semifinal do Aberto do Jockey (Crédito – Matías Callejo / aapolo.com)