Pilot e Aspen seguem na briga pela USPA Gold Cup

Equipes avançaram as semifinais ao lado de DRF e Equuleus

As equipes Pilot e Aspen estão nas semifinais da USPA Gold Cup de 2019. Nas segunda parte das quartas de final do torneio de 22 gols de handicap, disputada nesse domingo (17) no International Polo Club (IPC), equipes bateram Tonkawa e Stable Door, respectivamente, e se juntaram a DRF e Equuleus na próxima fase da competição.

Campeã da primeira etapa do Gauntlet of Polo, Pilot confirmou sua classificação após boa vitória diante de Tonkawa. Com mais uma grande atuação de Facundo Pieres, autor de oito gols no dia, Pilot venceu a partida por 12 a 9 e segue invicta na competição.

Em seguida e fechando a fase de quartas de final Aspen também conseguiu bom triunfo sobre Stable Door para avançar as semifinais. Polito Pieres foi o grande destaque do encontro e com seis gols anotados contribuiu para a vitória de 12 a 9 de sua equipe.

A United States Polo Association (USPA) ainda não confirmou os duelos da fase de semifinais que estão agendados para a próxima quarta-feira (20). A decisão do título acontece no domingo (24).

Aspen comemora classificação diante de Stable Door na USPA Gold Cup (crédito - Alex Pacheco / IPC)
Aspen comemora classificação diante de Stable Door na USPA Gold Cup (crédito – Alex Pacheco / IPC)