Radamés e Cruz Alta triunfam no Torneio de Inverno FPC

Jogos disputados neste domingo (14) foram válidos pela segunda rodada do torneio de 4 gols

O Torneio de Inverno FPC 2019 teve continuidade neste domingo (14) no Franca Polo Clube com mais dois jogos válidos pela fase de classificação da competição de 4 gols de handicap. Radamés venceu a segunda e assumiu a liderança da disputa enquanto Faz. Cruz Alta debutou com vitória.

A segunda rodada do Torneio de Inverno FPC teve inicio com mais uma boa vitória de Radamés, dessa vez diante de Cafundó. A equipe dos irmãos Felipe e Gui Ferreira começou pior e chegou a estar perdendo de 4 a 2 no fim do segundo chukker, mas conseguiu a reação e virou a partida, vencendo por 11 a 6 o confronto.

Radamés derrotou Cafundó pelo Torneio de Inverno FPC (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Radamés derrotou Cafundó pelo Torneio de Inverno FPC (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)

Em seguida Faz. Cruz Alta fez sua estreia e conseguiu dura vitória diante de J.A/Blue Trade Invest. Liderada por Gabriel Villela, Cruz Alta chegou a estar perdendo a partida por 6 a 4 no intervalo do jogo e se recuperou no final, igualando o marcador no tempo seguinte. No período decisivo, quando o duelo parecia se encaminhar para o chukker suplementário, João Pedro Costa marcou, já com o primeiro sino batido, o gol da vitória de sua equipe pelo placar de 8 a 7.

O Torneio de Inverno FPC 2019 continua na próxima quarta-feira (17) com mais dois jogos da competição de 4 gols de handicap. As 13h Faz. Cruz Alta volta a campo para enfrentar Spessotto e em seguida, as 15h, Radamés duela com J.A/Blue Trade Invest.