Tigres fecha participação na 1ª fase da Copa P.G. com vitória

Equipe derrotou Sharks e soma três bons resultados em quatro jogos no torneio de 20 gols

Tigres fechou sua participação na primeira fase da Copa P.G. Meirelles de 2019 com vitória. A equipe derrotou Sharks em confronto realizado na tarde desta quarta-feira (18), garantindo vaga ao menos na disputa de pênaltis pela classificação à decisão da final do torneio de 20 gols de handicap.

Atuando com Guiga Lins e Renato Junqueira nos lugares de Cadu Camargo e Luiz Junqueira, Sharks iniciou o duelo à frente por 1 a 0 e ampliou sua vantagem na primeira parcial com dois gols anotados por Serginho Figueiredo. Ainda na primeira metade do jogo, Tigres reagiu e foi em busca do empate, chegando ao intervalo com o marcador igualado em 5 a 5.

Pedrinho Zacharias (à esq.) e Serginho Figueiredo em jogada na partida entre Tigres e Sharks (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Pedrinho Zacharias (à esq.) e Serginho Figueiredo em jogada na partida entre Tigres e Sharks (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

No quarto período, bastante truncado, Tigres perdeu algumas boas oportunidades, mas acabou anotando com José Klabin e assumindo a ponta do placar pela primeira vez no dia. A partir desse momento, a equipe liderada por Pedrinho Zacharias passou a administrar o encontro e apesar das investidas de sua adversária, conseguiu assegurar o triunfo por 9 a 7, o seu terceiro na competição.

Com o resultado do dia Colorado e Tigres somam três vitórias cada, mas Colorado tem um jogo a menos. Na rodada decisiva, agendada para o próximo sábado (21), Val Rocha enfrenta Colorado às 13h no HPCC 2. Em caso de vitória para Colorado, a equipe de Oswaldo Mendonça e Tigres garantem vaga na decisão. Se Val Rocha vencer irá para a disputa de pênaltis com Tigres e Colorado pelas duas vagas na final.

Progressão Tigres: (0x1) 1×3, 4×5, 5×5, 6×5, 8×7 e 9×7.

Gols Tigres: Pedrinho Zacharias (4 gols), Chico Junqueira (2 gols), José Klabin (2 gols) e Preto Castilho (1 gol).

Gols Sharks: Serginho Figueiredo (4 gols) e Guiga Lins (2 gols).

Álbum de Fotos: Tigres x Sharks pela rodada 4 da Copa P.G. Meirelles 2019